18 Свет оранжевых софит... Сквозь века

Инна Сирин
Как же мы с тобой похожи...
И со мной так было тоже:
Я бродила и искала
Свет оранжевых софит.

Мы взывали безответно,
Безрассудно, неприметно...
И виденье огневое
Не давало спать в ночи...

Но однажды засияло,
Нас уже не разделяя,
Солнце в куполе небесном,
Светом молвя:"Не молчи!"

Ты воспрянул, я воскресла,
Стало жить так интересно...
Радость в душах поселилась,
Прорвались в рассвет ручьи.

Мы теперь не ждём ответа,
В души вновь вернулось лето,
Кто-то,видно,в нас поверил,
Яркий свет, любя, включил.

Январь - 2018 н.