Отбор

Юрген Пол
Кто- родился в рубашке
Кто-то родился в пилотке
Кто-то родился в капусте
Кто-то родился во мне

Кто-то загнулся от бражки
Кто-то убился от водки
Кто-то скончался от грусти
Кто-то - здоровый вполне!