Зерна веры

Елена Ниронова
А боль сильна и хочется кричать,
Когда на раны соль летит упорно...
И так непросто искренне прощать
И отделять от плевел веры зерна.
И так непросто быть в зиме весной,
Не плакать днем и ждать звонка ночами
И знать, что счастье делишь не со мной,
Но утешать души твоей печали.
И не уйти - с нуля опять начать,
И добавлять любовь везде, где серо...
А ты умеешь искренне прощать
И отделять от плевел зёрна веры?

29.01.2018