Не поймешь...

Бринг Бай Зе Винд
Я жизнь свою прошла почти насквозь.
Ошибки были. Не жалею все же...
Мне очень тяжело, когда мы врозь.
И каждый миг с тобою все дороже.

Сквозь звуки расстояния слышны
Душевности бесценные моменты.
И очень жаль, что мы обречены.
И нам в подарок только сантименты.

Но как без них, когда кричит душа?
Я не искала правды, заблуждаясь.
И вслушиваясь в голос, не спеша,
Чего-то очень важного касалась.

Наверно, не поймешь... Я не сержусь.
С тобой мы слишком разные, конечно.
Но так  приятна маленькая грусть,
Что от тебя пришла волной сердечной.

Все хорошо. Таков у нас девиз,
Что освещает путь наш лучезарно.
Ты - мой любимый маленький каприз.
И за него я небу благодарна.