Я бы тебе писала...

Наталья Самойленко
Я бы тебе писала,
Только не знаю чем:
Цветом осенних яблок,
Сладкой водой в ключе,
Воском свечи зажжённой -
В каплях любовь и боль,
Ваксой густой сапожной,
Вечера темнотой,
Солнца лучом горящим
И затяжным дождём?

Зимней порой снежащей,
Ясным весенним днём...
Я бы тебе писала.
Только о чём...о чём?