женское

Павлова Ирина Николаевна
Терпи,когда бросил один.
Терпи,когда любит другой.
Терпи,когда кажется,небо разверзнется над головой.

Терпенье завещано с древности,терпенье-вот женский удел.
Терпенье-не жизнь,а каторга,оно убогих предел.

Все выдержат хрупкие плечи-конец не придет всему,
любовь останется в вечности-достанется вот кому?

Пусть будет она наградой для всех терпеливых-дай бог,
чтоб твоей отрадой была лишь его любовь.