Хотелось лучшим быть и первым

Нат Алия Рассветы-Закаты
В тончайших лучиках Любви
Свет раскрывал для всех дорогу,
Где с в е т л ы й Разум понемногу
Всех вдохновлял к Нему расти...

На крыльях тонкости души
Стремилось всё поближе к Свету,
Наперекор и вопреки
Хотелось лучшим быть и первым!..

Хотелось жизнь свою пройти
По самым лучшим в жизни тропам,
По озаряющим дорогам,
Чтоб сердца Луч во Свет нести!..