Женщинам, которых я любил!

Владимир Гуляев 4
Целуй меня, целуй меня крепче.
Танец последний, последняя нежность, прости.
Встретились мы не перекрестке
И в бесконечность расходятся наши земные пути.
Эту безмерную горечь утраты
Сердце не сможет принять-
Встретить влекущее очарование
И навсегда потерять.
Я не напился вином твоей страсти,
Только бокал пригубил.
Целуй меня, целуй меня крепче-
Час расставания нашей любви наступил.
Руки легли на опавшие плечи,
Влажным становится взгляд.
Знаем, что это последняя встреча,
Нам не вернутся назад.
Я не забуду твои поцелуи,
Сладкие ночи без сна.
Целуй меня, целуй меня крепче.
Может быть это последняя наша весна.

                Гуляев В. И. 2012 сентябрь – декабрь.