Ты отметаешь сомненья мои

Беглый Лев
...того города нет на карте, но
ты отметаешь сомненья мои -
твой немыслимо жгуч подарок, но
ты отметаешь сомненья мои.

...и той мысли не слышно смысла, что
ты отметаешь сомненья мои
так той высью покой мой выстлан, что
ты отметаешь сомненья мои.

...того города нет на карте, и
ты отметаешь сомненья мои -
пробираемся по приборам, и
ты отметаешь сомненья мои.

Ты отметаешь сомненья мои
ты отметаешь
ты отметаешь со...
ты отметаешь сон.