Не забыть тот сладкий миг

Владимир Гуляев 4
Не забыть тот сладкий миг
Близости души и тела,
И как ты меня любил,
И как я того хотела.
Как в слиянии наших душ
Там аккордом прозвучало,
Я жена и ты – мой муж,
Как прекрасное начало.
И уйдя в небытие,
В запространственные дали
Расстояния и века
Нас с тобой не разделяли.
Проводя через гарнила
Поражений и побед,
Это я тебя хранила
От земных, спасая бед.
И потом, там на Земле
В этом сонме многословниц,
Это я была с тобой
В обликах твоих любовниц.
И коль принял мой дух нетленный
Земное «я люблю тебя»,
И на окраинах вселенной
Не затеряешься, любя.