Набери, я хочу говорить. Сборник Письма

Анна Буянова 2
Набери, я хочу говорить

Я удобней улягусь в постели

Буду слушать, смеяться, смешить

Два часа, нет, два дня, две недели!

Давай будем болтать как друзья

О погоде, собаках, о прочем

По другому, увы, нам нельзя

Нам нельзя, хотя хочется очень

Расскажи о Москве, что да как там

Где гуляешь, как мама, друзья

Ходишь в хор или может театры

Или дома один как и я?

А на прошлой неделе

Да, в среду

Я носок потеряла. Измучилась!

Я нашла его только к обеду

Набери, слышишь, очень соскучилась

Да, я глупостей больше не делаю

Как хотел ты стараюсь стать лучше я

Но не гордая больше, не смелая

Я уставшая, скромная, скучная

Нет, сама я тревожить не стану

Уговор у нас, помнишь, с тобой

Если вдруг я понадоблюсь, рано

Или поздно - мой номер простой

Я же знаю что ты меня чувствуешь

Что я пулей застряла в лопатках

Обманись быстротечным безумствием

Десять чертовых цифр украдкой

Я рисую,  исписана кожа

Вся душа в твоих татуировках

Эти зимы не сдохнут похоже

В своих снежных, холодных обновках

Голос дрогнет и мокрым по коже

Ты мне скажешь опять - "не реви"

Я не буду, клянусь,

Только всё же

Я хочу говорить

Набери