Уверенно шла я по сложной тропе

Татьяна Бугаева
Уверенно шла я по сложной тропе,
Пробираясь сквозь тернии к свету.
Мечтою жила… Без претензий к судьбе,
Что не мне подавала карету.

Однажды  хотелось с дороги свернуть…
Получилось уйти от затменья.
Насколько успешным окажется путь,
Станет ясно лишь по завершенью.

Какие же старость имеет черты?..
Угасание несправедливо.
Бесценный подарок судьбы, если ты
Её встретишь спокойной, счастливой.

А пока очень хочется много успеть,
Долюбить и допеть, и ещё раз взлететь.