человек

Олег Долгунов
Неуместен торг, все, что вызрело, все в котле.
Переварится – дальше /диагноз/ наступит боль.
Назови любое число, можешь пять или десять лет -
Разве эти секунды и дни не прошли с тобой.

Можешь мелочи и обиды собрать в мешок,
Перевесит его в полкасания легкий штиль.
Этот мир до полуночи жил, как совсем большой,
А теперь - пятачок, на котором сошлись пути.

Ни назад нет дороги и нету её вперёд.
Геометрия странностей мается в голове.
Заряжают в обойму закат, чтоб пускать в расход …
Человек ты мой, непонятливый человек.



               



2018.01.30