Ты не путай- Путина и бога

Бевлан
Ты не путай- Путина и бога,
Путин как и ты ведь человек,
Это лишь с сознанием убогим
Может народиться в голове

Ты скажи что можешь сделать за день?
Может только столик сколотить?
Посидеть, работая в прохладе
И пасьянс быть может разложить

Не равняй ты- Путина и бога,
Бог, всегда! везде! и на всю жизнь,
А у Путина регламент строгий,
Должностная есть, ты присмотрись

Восемь там часов работать должен,
Как и  ты, да как и все кругом,
Даже за год отпуск брать он может,
Быть на море, и увидеть дом

Вот ты встал, пошел ты на работу,
Восемь отработал там часов,
И домой, в семейные заботы,
Отдохнул и спать уже готов

Ну давай его мы распорядок
Тоже процитируем сейчас,
Встал, умылся, подтянуться надо,
Чтобы сон смахнуть из сонных глаз

Выпить кофе, может с бутербродом,
И поехать в Кремль, в свой кабинет,
Чтоб на благо нашего народа
Сделать так, чтоб нас увидел свет

Кабинет просторный, есть компьютер,
Телефонов много на столе,
Телевизор- тыща дюймов, супер!
Чтобы знать, ну что там на земле

Сразу же бумаги разбирает,
А их тыщи, разбирать весь день,
Всё он руководство вызывает,
Вспомнить о старушке тут не лень

Сколько же их много здесь собралось,
Обсудить текущие дела,
Про бабушку сказать что замерзала,
Что спасли, привет передала

Трамп тут позвонил, привет Володя!
Меркель тут: как Минск? и Киев как? ,
Ох! и не махал мотыгой вроде
Мокрый лоб, спина, да и пиджак

Жалобы пришлось читать, приказы,
Подписав, ту подпись промокать,
Стрелки на часах, не шли заразы
А бежали, чтоб обед начать

Вот поел и снова вновь за дело,
Ветераны, Дума и совет,
Да ТэВэ и время пролетело
И уборщицы уж гасят свет

Я сказал о нём, уж кратко кстати,
Многие ведь думают- он бог,
Да ведь он, немножко лишь при власти,
А вот был бы богом, всё бы смог.