Спираль

Евгения Чуклина
 
И боль иголкой сверлит в виски,
И деться некуда от тоски –
Тянусь душою к тебе, тянусь.
Мечтая, как твоих губ коснусь.

Мечтая, что мы с тобой одни.
Идут мгновенья, часы и дни,
Скользя по краю вперед и вдаль.
Жизнь вьет по кругу свою спираль.

…Когда мне снова не хорошо,
Молюсь и жду, чтобы миг прошел,
Тянусь, не думая о борьбе,
Тянусь душою своей к тебе.