Оберег

Катерина Бутько
Тебя не обижу я, милый,
Просто позволь быть рядом.
Ныне, как прежде, любимый
С родным и глубоким взглядом,
С морщинками вдоль переносицы
От мыслей роящихся в клавишах.
Любая печаль прочь уносится,
С любою бедою ты справишься,
Ведь я оберег твой ласковый,
В молитвах уста смыкаются.
Кудесницей стану прекрасною,
С тобой быть красивой мне нравится.
На крыльях любви невидимых
К тебе прилетаю ночами я,
О здравии душ спасительном
Я Бога молю отчаянно.
О славном дыхании музыки,
Что в сердце твоем живет,
Я буду писать без умолку,
Об этом душа поет...