Амбиций фарс. Рубаи

Анастасия Малиновская
        Ксении Собчак
 

*****


Амбиций фарс, а разум невелик.
Жаждешь власти, она покажет фиг.
Над народом не получится глумиться.
Ждёт тебя неблагодарный «пшик»



Фото из интернета.