Я так чувствую

Евгения Чуклина
А ты знаешь, хороший, мы будто и не расставались.
Просыпаясь привычно ощущаю твою теплоту.
Словно ты здесь, со мной. Я не плачу, не жду и не маюсь.
Я так чувствую: мы сохранили любви чистоту.

Я так чувствую: мы всюду вместе, во сне и в дороге.
Мои плечи хранят аромат твоих выбритых щёк.
Оттого нас не взять ни сомненью, ни глупой тревоге,
Оттого ты со мной, как бы не был безумно далёк.