Людмила

Владимир Гуляев 4
Назови меня по имени,
Полюби и приласкай меня.
Ты меня из жизни выманил
Той размеренной, что я вела.
Ты назвал меня любимою,
Или это мне казалось все.
Что-то очень неделимое
Оставляю я в твоих руках.
Что-то тайное и личное,
Чем с подругою не делятся.
Назови меня по имени,
Раздели со мной метелицу.
Через грозы и ненастия
Проведи меня нетронутой,
Подари мне цветик счастия
Из сиреневого омута.
А в глазах твоих с отливами
Отражается вселенная,
Или очень я счастливая,
Или очень удивленная.

                Начало сентября 2016 , Великие Луки.