Эти женщины приходят

Владимир Гуляев 4
               
                Л.В.С. с признательностью и любовью

Эти женщины приходят
Из мечты, что там, за снами,
И по жизни строят сами
И характер и судьбу.
Красивая в глазах нефрит
В оправе из ресниц роскошных.
Как два святящихся окошка,
Чей свет и манит, и пьянит.
Чуть приоткрытый рот и губы
В улыбке, что из колдовства.
Чего там больше – озорства,
Или коварства, что погубит.
Их длань господняя лелеет,
Они рождаются в седле.
И в этой жизни на Земле
Они соперниц не имеют.

                Начало 2015, Санкт-Петербург.