Бриз океана

Александра Маяковская
Я принцесса из грез,
Я из сказки любви.
Ароматами роз
Пахнут губы мои.
Нежный взор карих глаз
Прямо в сердце - стрелой,
И увидев лишь раз
Не забудешь такой.
О такой ты мечтал
Наяву и во сне,
Ты такую искал
В каждой ночи и дне.
Не заметить нельзя,
Но понять не легко.
Словно бриз океана,
Но дно глубоко.