Мы лучшие из живших на земле

Лилия Биндина
Ты говоришь как будто не со мной,
Что, кажется, меня совсем не любишь,
Реальность заменила б я игрой,
Да только ты участвовать не будешь...

Сыграли бы с тобой без дураков,
Лишь я и ты, никто уже не нужен,
Моя реальность состоит из слов,
Которая поистине не хуже...

Ты говоришь, а я уж не смотрю,
Чего смотреть, когда все живы вроде,
Я, кажется, по-прежнему люблю,
А может всё опять в угоду моде...

Порядка нет, где хода нет вещей,
Тебе и мне, завещано иное,
Что принято обычно средь людей,
Нас оставляет, кажется в покое...

Так и живем, пока мы дураки,
Быть умными - заказано природой,
Что толку от тепла твоей руки,
Когда всё объясняется свободой.

Мы лучшие из живших на земле,
Из тех, кто любит и любил когда-то,
И взгляду, что ловлю я на себе,
Я как и прежде бесконечно рада...