Городская

Алексей Лебедев 6
Город, поёжившись, засыпает,
Теплые видя сны.
Пусть его снегом засыпает,
Хоть до весны.
А для любви мы всего лишь дети,
Строящие города.
Ходим, такие, мы по планете
Туда-сюда!
Ходим без света мы по Свету,
Ищем друг друга так,
Буд-то, любви то и вовсе нету
И так - ништяк !
В спешке задев рукавом случайно
Скажем, лишь, извини
И дальше пойдем не замечая,
Что мы и есть Они…