Стихирному хаму

Маслакова Стелла
             Ю.М-ёву

Для хамства есть любые поводы!
В Стихиру пру, как Дунька по' воду,
Халявным пользуясь моментом,
Плюю в страницу рецензента
За то, что тот не заценил
Расход бумаги и чернил
И рифмы блеск!..

               Что ж - вуаля! -
Под носом так блестит . . . . .
Мой адресат, до рифм охочий,
Пусть впишет слово вместо точек.