моя река

Алеся Королькова
Под толщей льда живет моя река,
Ей не прижаться к небу в несвободе
Она дала себя замкнуть,
Так жизнь любя,
Чтоб отражать изменчивость природы
Но, долог холод...Где-то там весна ,
несущая желанную свободу
...
Моя река без отдыха и сна от всех сокрыта глаз и будто нет её...
Не та,что с гор сбегая,хрусталем
Смеётся звонко и горда собою...
Хотелось быть такой ей ,но судьба
Ей в этих снах быть зеркала основой...

Весна ...
Дождаться...
... не позволив льду...до дна...