Немного о либерастах

Сергей Московский-Елоховский
Пора очистить Русь от этой грязи.
От всякой мерзости и швали либеральной.
Вся эта мразь - с Америкой на связи :
Собчак , Явлинский , Сытин и Навальный...

Не только эти - всех не пересчесть...
Подстилок у Америки хватает.
Они не знают , что такое честь.
Их сущность гнусная в том счастье обретает.

Вся эта нЕчисть копошится , словно червь
В здоровом , Русском православном теле.
Товарищ Путин , большинству поверь:
Пора поставить точку в этом деле.

Вы - слишком добрый ,но я ,Вас, прошу:
Довольно с этой мерзостью играть.
И бюллетень за Вас ,я подпишу.
Но либерастов надо убирать!!!


Москва 2018г.