Замкнутый круг. альбом Бывает так

Владимир Тодоров 3
Памяти В.Цоя посвящается.        стихиТодоров В.     музыка народная.

1.
Вот появился на свет человек,
Будет и он проживать свой век.
Будут слезы и будет смех,
Станет радостью он для всех.

Будут игры и будет ремень,
Будет февраль и будет апрель,
Будут конфеты и шоколад,
Будет школа и детский сад.
2.
Ну а потом дискотеки круг,
Будут танцы и влюбится вдруг,
Будет в лунные ночи не спать,
Будет учиться и будет страдать.

Будет девушка и будет друг,
Будет армия, два года разлук,
Будут морозы и будет жара,
Будут атаки и будет война.
3.
Ну а потом он вернется в свой дом,
Будет вино и девушки стон,
И задыхаясь в горячей любви,
Счастливы будут оба они.

Ну а затем свадебный марш,
Сладкие дни и любви вернисаж,
Будет тесно и ночи без сна,
Будет теща и будет жена.
4.
Будет свой дом и будет свой сад,
Будут проблемы и "волчий"взгляд,
Будут праздники и бега,
Будут радости и беда.

Будут дети и будет внук,
Так продолжается замкнутый круг,
Будет работы невпроворот,
Будет паденье и будет взлет.
5.
Так давайте же выыпьем друзья,
Что бы было так всегда,
Чтоб не погасли жизни огни,
Чтобы ясными были дни.

Что бы всегда рядом был друг,
Чтоб не прервался замкнутый круг,
Чтоб не допетую песню отца,
Дети смогли допеть до конца.

                1990год.