Враньё осточертело

Алекс Нико
Осточертело всё вранье
Все ваши байки за спиною
Пытаетесь везде схитрить
Да я и так давно всё помню
Зачем затеяли вы всё
С какого интереса
Смотрю не понимаю
Кто вас завербовал
Или вы сами
Вы лжёте нагло мне в лицо
И это тоже знаю
Так вот , скажу я вам одно
Спасибо "дорогие"
Не заслужили вы любви
и сами не любили.
Мы продолжаем маскарад,а ставки будут выше
Мы разыграем с вами Ад
А может быть выше.
но я раскрою вам секрет
У вас краплены карты.