АфОрИзмЫ

Илья Токов
   Расставание - это всегда больно,
  особенно с деньгами...

   День рождения -  вырванный листок из книги бытия.
 
   Юбилей  - репетиция похорон.

   Похороны  -  единственный шанс избавиться от долгов. 

   Подлецы стоят на трибуне - простофили - на площади.

   Ничто так не приближает человека к смерти, как долголетие.

   Чем выше пьедестал, тем больнее  падать.

   В обществе глухонемых и заика  краснобай.

   Выйдя из себя, не забудь вернуться.

   Выйдя из себя - он ушел восвояси.

   Вождь выходит из народа, но обратно никогда не возвращается.

   Ничто так не утомляет, как ожидание поезда лежащего на рельсах.

   Кризис - разгрузочные дни  цивилизации.

   Война удобряет землю и спасает от перенаселения.

   Чем реже ты выносишь мусор, тем  стройнее становишься.

   Вкусное всегда вредно. 

   Никогда не забывайте, что теща тоже чья-то мать!