Госдеповские списки

Геннадий Белов
Дорогие россияне,
Я сегодня, как в тумане.
Мне госдеповские парни
Утром список принесли.
Список этот очень длинный,
Только стало мне обидно,
Что не все крутые лица
Были в список включены.
В списке том нет Чебурашки,
Мишки нет и нету Машки,
Нет Матроскина, Мальвины,
Нет Пьеро и Буратино.
Даже не попал злодей -
Злой и страшный Бармалей.
Либералы подкачали
Список им не полный дали.
Надо бы им подсобить,
Всю страну в него включить.