ВеСёлая мысль меня посетила

Влад31
Стихи пишу я аккро,-
"CветлАнизмы",
В честь друга, -
однокашницы моей ,



ВеСёлая мысль,
       меня посетила ,
ЛеВые так  же
      порой хороши...,
А вЕришь Знания,-
      точно есть Сила !
ДеТище вновь,
     создаю для души,
ИрЛандия-Запад ,
     а ты на Востоке .
МлАда- опера,
       Щелкунчик балет. 
И я Напеваю
        с тобой караоке...
РеАльный давая ,
       на стих сей ответ!