Непробиваемое...

Ксения Харей
Главное теперь не сойти с ума.
Это, знаешь ли, не так просто -
Жизнь разделилась на до и после,
И неподвластна себе сама. 

Можно корить, ненавидеть, бредить,
Можно сломать, отодвинуть, уйти -
В тесной берлоге два злых медведя
Не уживаются как ни крути.

Мимо пройти, отвернуться, плюнуть -
Якобы нам до фени фетиш...
Самое нежное буду думать,
Но как всегда отвернусь, малыш.