Как же просто вместе идти

Джулия Беккер
Он идёт навстречу, я знаю
Знаю, также как я он скучает.
И вот-вот случится то чудо!
(Но пока об этом не буду)

Днём, однажды так подойдёт -
Откровение снизойдёт,
От свободы уставшие оба,
И навек потерявшие ту свободу,

Вместе мы проложим пути,
Как же просто теперь нам идти!
Впереди у нас куча планов,
Я теперь уже вышла замуж...

31.01.2018г.