Тупость жизни 333

Моника Талмер
Купить не тот торт

Пить ром с ромашкой

Когда ананас мал на нас

Когда бокал упал на бок

Пить ром для романтики

Втихомолку молоть кофе

То что в инжире нету жира

Пить когда дом полная чаша

Когда перс не любит персики

Не различать халву и пахлаву

Не знать как приготовить какао

Когда орехи выпали из прорехи

Собирать рмашки для романтики

Когда в Греции нет грецких орехов

Ходить в злачные места и не есть там злаки