Мы не два

Катерина Кит
Мы не два, мы один и один
Каждый воин в собственном поле
Для нас нету частей, половин, середин
В нашей песне лишь сильные доли

Каждый тащит свой крест к вершине своей
Каждый сам по себе тащит
Для двоих мало суши, небес и морей
Каждый свят, в то же время пропащий

Я - стихия, что город сравняет с землей
Ты - сам мир, в каждой жизни и камне
Ты повсюду, вокруг меня, но не мой
И не станешь моим, ведь куда мне?