Всё будет

Лукьянченко Владимир Валентинови
Появятся,(на всё есть сроки,
Отмерен срок для естества)
Из ягод винограда - соки,
Из губ - пьянящие слова.
Душе пленительные грёзы
О парусах, что там в дали…

Сосут, корней губами, лозы
Нектары матушки Земли.