Я верю

Яна Конозова
Я верю в то,что ты был небом(хоть ты мне это не сказал)
Я вижу цвет безбрежной сини в твоих обманчивых глазах.
Я верю в то,что ты был морем-я,прислонясь к твоей груди,
Не слышу вдохов,сердца боя.Я слышу,как прибой шумит.
Я верю в то,что ты был солнцем,что эту землю освещал,
Ему в твоей груди живется ничуть не хуже и сейчас.
Я верю в то,что ты был ветром,летал по миру и по снам,
Ведь привкус лёгкого зефира всегда так шел губам.
Я вижу много прошлых жизней,уверенна- в одной из них
Ты был скалой,и словно шалью,тебя окутывал ледник.
И я глядела среди ночи,как ты сверкаешь подо мной.
Откуда знать? Я,между прочим,всегда была твоей луной.