Говорят, нас сегодня завалит снегом

Катерина Кит
Говорят, нас сегодня завалит снегом
Город встанет, машины, дома накроет
Мы пойдем топтать простынь, в сугробах бегать
Выбивать снежками остатки грустных настроев

Белые тротуары нам будут дарить крылья
Только ляг, да руками елозь быстрее
Снег укроет все, недостройки с их вечной пылью
Этой ночью наш город станет чище, станет светлее

Ледяные узоры разбудят детей, что в взрослых
Мы покинем офисы, побежим на картоне кататься с горки
И снежинки на красных щеках замерзших
Растворят предрассудки, смоют скучные отговорки.