ожидание

Павлова Ирина Николаевна
Если ты не придешь сегодня,я не знаю,когда ты придешь.
Если солнце не глянет в окна,то и в комнате тоже дождь.

Много раз меня ждать учили,те,кому я была верна,
ожидания все б сложили,потекла бы тогда река
из минут,что полжизни отняли,из часов,что назад не вернуть.
Если б месяцы вы прождали и узнали,что вас не ждут,
чтобы делать тогда вы стали-ждать всегда самый тяжкий труд.

Не придешь-больше ждать не стану,все равно буду ждать всегда.
Ожидание станет драмой-но конечно же,для меня.
Не волнуйся,тебя не тронет даже краем моей беды,обойдут тебя
стороною ожиданий моих часы.
Если в доме твоем спокойно-мне уже не вернуть тебя,
я уже потеряла время,то,которое я ждала.