Там...

Галина Цыганкова
Она, смеясь, летела вниз
Своим навстречу снам.
А он кричал ей вслед: "Держись,
Не падай духом там!"

От чувств кружилась голова
И кровь из носа шла.
Он ей - знакомые слова:
"Как там твои дела?"

Она всё думала о нём,
Делила мысли с ним,
И он тянулся с каждым днём
Туда, где был любим.

Но не такой он видел жизнь.
Нет женщины - нет драм.
Она, смеясь, летела вниз
Чтоб не остаться "там".