***

Елена Никитова
Ты носишь чёрное
Всегда
Ты носишь чёрное.
Твой строгий утренний наряд
Скромнее скромного.
Английский деловой костюм
С атласной бабочкой -
На паспорте
И на столе
В прозрачной рамочке.
Коктейль -
И снова черный цвет,
Прозрачный, ветреный
Всё это так идёт тебе -
Ты в том уверена.
За слоем слой твоя броня -
Взгляд в небо знойное,
Всё сбросить чёрное с себя
И в море чёрное.