тысяче чертей не удержать нас

Ася Родная
Пахнет свежим ветивером
Радуется щенком- ретривером
Против вселенной
у него — никакого шанса
Как и у нас всех.
Но  улыбается он так смело
словно все выгорит
стреляет глазами синими
как известно; синее пламя,
оно горячей
как в пустынях Аравии
плавится кожа
глядеть на него невозможно:
рвется из глаз соль
не по нему земная юдоль
смотри
он растворяется в ней,
но сотням земных синиц
я предпочту журавлей