Подобное

Александр Лохматый Кожевников
Подобное, как известно, притягивается к подобному.
Раз ты депрессивный тип - не жди от жизни чудес.
Жить с социфобией становится неудобно?
Иди гулять в лес.

Прокладывай в самую чащу новые тропы,
И в сердце метели и звенящего полумрака,
Может увидишь - стоят по пояс в сугробах
Девушка в свитере
И большая собака.