Жду весеннего похмелья

Николь 6
Жду весеннего похмелья
После странностей зимы,
Где нырну без сожаленья
В мир бушующей мечты.

Чтоб хлебать уже без меры
Этот чувственный бальзам,
Не взирая на манеры,
От душевных прошлых ран.

Его много не бывает,
Пей пока надежда есть
И тогда он возвращает
Упоенье новых встреч.
         **