С годами

Елена Семаева
С годами тяжелее всё забыть,
Как молодость играла и зверела..
Но не могла обиды я простить,
По жизни поступая очень смело..

Наверно загубила много душ?..
Но зла на них я точно не имела.
Об этом даже думать я боюсь,
Что юность меня в чёрный цвет одела...

Теперь одна,всегда почти одна..
Другие что?Меня не понимают..
Всё чаще стою молча у окна,
А беды что?!ведь их не разделяют.


ОТ ЛИЦА ЛГ