Ноябрь

Виктор Лисенков
Ноябрь сыплет мокрым снегом,
Дороги в грязных выбоинах…
Свалить в края такие мне бы,
Где ходят в белых все штанах,
Но держат здешние болота,
Бор и фарелевый ручей,
Латифундистские шесть соток…
Для ягод, фруктов, овощей