как Ассоль

Ася Родная
Пусть мы будем уже стариками
Пусть по миру нас разбросает
Ты,как Ассоль, на пристани меня встречаешь
Печальная и босая
Моя голова повинна
и чувства непостоянны
но ощущение дома
я измеряю твоими глазами