Хулиганские куплеты - 5. 18 плюс!

Йо-Хо-Хо
1.Вмиг проблем лишилась Тома,
  Став женою управдома.
  Каждый месяц платит Стас
  Сам за воду, свет и газ!

2.Наконец-то понял Дима,
  Что жена необходима.
  Но трудна задачка эта:
  Оля, Катя, Юля, Света...

3.Алексей влюбился в Люду.
  Ходит он за ней повсюду.
  Но сказал Борис: "Не тронь!
  У меня на Люду - бронь!"

4.Уличён недавно Вася,
  Наконец, в случайных связях.
  Делать выводы постой -
  В связях со своей женой!

5.Зачастил Серёга к Варе.
  Борщ она отличный варит.
  Но жениться он не хочет -
  Просто голову морочит.