руль неисправен

Володя Жигадло
Да хоть ты на изнанку. Никогда
не будешь понят. Будешь огорчён.
И что тогда? А что тогда? Тогда
по жизни курс твой будет изменен.
И ты пойдешь туда...Куда? Туда
куда пошлют. А посылать умеют.
А вырулить, когда рулю...звезда
не каждый профессионал сумеет.