я жду... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
я жду
Наталья Глазунова-Моисеева

магический голос Священного Часа
я жду, когда весть о тебе разнесётся
по всем континентам разбуженным солнцем,
когда после бурь станет тихо и ясно
когда каждый встанет на свой Путь возврата
в свою Благодать после драк и скандалов
эпохи кроссвордов с рассеянным взглядом
на чёрные реки...
на слёзы распятых...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118013010964